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Curry express de poisson et légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
270 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
poisson
type colin (environ 400 g)
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
4 petites
carottes
1
courgette
100 ml de
lait de coco
1 cuillerée à café de
curry
doux en poudre
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Pelez, lavez et coupez les carottes en bâtonnets

Lavez la courgette et, sans la peler, taillez-la également en bâtonnets.

Coupez les pavés de poisson en 3 gros morceaux. Dans une sauteuse ou un wok légèrement huilé, faites dorer les morceaux de poisson sur toutes leurs faces.

Ajoutez le curry en poudre, l'eau, le lait de coco, les légumes et le Fumet de Poisson. Poivrez et salez selon votre goût. Mélangez et laissez réduire 8 à 10 minutes à feu doux, sans couvrir.

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes à feu vif en remuant régulièrement la poêle. Saupoudrez au dernier moment sur le poisson. Servez avec du riz.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

En automne-hiver, remplacez la courgette par 2 blancs de poireaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet et équilibré, servez avec du riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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