Title zone

Curry de foies de volaille

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
foies de volaille
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
4
tomates
2
oignons
1
poivron rouge
2 cuillerées à soupe de
curry
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
  3. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  4. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon. Ajoutez les foies de volaille. Faites-les dorer à feu vif 3/ 4 minutes.
  5. Ajoutez les tomates, le poivron, l'eau, le bâtonnet Kub Or et le curry. Poivrez.
  6. Faites mijoter à petites ébullitions environ 10 minutes.

Nutriconso

Curry de foies de volaille

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de la coriandre fraîche ciselée.

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez accompagnez cette recette d'un peu de féculent (riz, pâte).

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;