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Curry de poisson aux poivrons multicolores

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
filets de julienne
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1 petit
poivron rouge
1 petit
poivron
jaune
1 petit
poivron vert
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
1 gros
oignon
3 cuillerées à café de
curry
1 cuillerée à café d'
huile
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Lavez et coupez les poivrons en lanières.
  2. Dans la sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les légumes à feu vif pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le Fumet de Poisson et le curry. Mélangez et laissez mijoter environ 5 minutes. Coupez le filet de julienne en morceaux. Salez.
  4. Ajoutez-les à la préparation ainsi que les raisins secs. Faites cuire le tout environ 10 minutes en retournant les morceaux de poisson de temps en temps. Salez à nouveau selon votre goût. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Servez ce plat avec des pommes de terre ou des bouquets de choux-fleurs cuits à la vapeur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La julienne est un poisson maigre qui convient aux personnes soucieuses de leur ligne. Cuisiné de cette façon, il conserve ses qualités nutritionnelles et vous permettra de varier vos menus avec plaisir.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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