Title zone

Curry de porc express

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 petite
aubergine
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Le jus d'1 demi
citron vert
300 ml d'
eau
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez l'aubergine et les courgettes en petits dés. Coupez le filet mignon en médaillons et en deux.
  2. Faites revenir l'oignon et le filet mignon 5 minutes. Ajoutez les légumes et mélangez. Ajoutez le fond et l'eau. Ajoutez le curry.
  3. Laissez mijoter 10 minutes à couvert . Hors du feu, ajoutez le jus de citron.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec un bol de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..