Title zone
Curry de porc express
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
222 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 petite
aubergine
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Le jus d'1 demi
citron vert
300 ml d'
eau
poivre
Préparation de la recette :
- Hachez l'oignon. Coupez l'aubergine et les courgettes en petits dés. Coupez le filet mignon en médaillons et en deux.
- Faites revenir l'oignon et le filet mignon 5 minutes. Ajoutez les légumes et mélangez. Ajoutez le fond et l'eau. Ajoutez le curry.
- Laissez mijoter 10 minutes à couvert . Hors du feu, ajoutez le jus de citron.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez de coriandre ciselée.
Le petit conseil nutrition
Servez avec un bol de riz blanc.