Title zone

Curry de porc express

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
1 petite
aubergine
2
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Le jus d'1 demi
citron vert
300 ml d'
eau
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez l'aubergine et les courgettes en petits dés. Coupez le filet mignon en médaillons et en deux.
  2. Faites revenir l'oignon et le filet mignon 5 minutes. Ajoutez les légumes et mélangez. Ajoutez le fond et l'eau. Ajoutez le curry.
  3. Laissez mijoter 10 minutes à couvert . Hors du feu, ajoutez le jus de citron.

Curry de porc express

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Servez avec un bol de riz blanc.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 513.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;