Title zone

Curry de poulet à la courgette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 belles
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2
courgettes
150 g de
yaourt nature brassé au lait entier
40 g de
noix de coco
en poudre
3 cuillerées à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à soupe d'
huile
400 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et râpez les courgettes avec la peau. Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez l'eau, le Bouillon de Volaille, le curry, les courgettes râpées et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez et servez.

Nutriconso

Curry de poulet à la courgette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un riz blanc parsemé de noix de cajou grillées.

Le petit conseil nutrition

La faible valeur énergétique de la courgette permet aux personnes soucieuses de leur ligne de se faire plaisir avec ce plat original. Profitez aussi de la teneur en fer de la volaille dans cette recette exotique.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 466.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;