Title zone

Curry de poulet aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
3 cuillerées à café de
200 ml de lait
lait concentré non sucré
2
carottes
1
courgette
3 cuillerées à café de
curry
250 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez le poulet. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets de 5 cm sur 5 millimètres. Lavez la courgette et coupez-la en dés.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet quelques minutes.
  3. Ajoutez les carottes et la courgette. Couvrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps à feu doux.
  4. Ajoutez l'eau, le curry, le Fond de Volaille et faites cuire 5 minutes. Versez le lait concentré et laissez mijoter à feu doux 3 minutes. Servez bien chaud.

Nutriconso

Curry de poulet aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez saupoudrer de noix de coco avant de servir.

Le petit conseil nutrition

On nous parle beaucoup d'équilibre alimentaire, et bien accompagnez cette recette de riz complet, riches en minéraux et en fibres, et vous en aurez trouvé un bel exemple. Et pour cause, ce plat vous apporte des protéines, du calcium et tous les bienfaits des légumes pour une bonne dose de plaisir.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;