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Curry de poulet aux pommes et raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
blancs de poulet
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
2
pommes
Golden
1
oignon
1 cuillerée à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
en poudre
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
de Corinthe
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
400 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez les pommes en cubes en retirant le centre et les pépins, mais en laissant la peau. Emincez les blancs de poulet et salez-les.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile, faites revenir l'oignon haché avec les émincés de poulet. Lorsque ceux-ci sont bien dorés, ajoutez les pommes. Laissez cuire encore 5 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le curry, les raisins de Corinthe et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Au moment de servir, ajoutez la crème, poivrez et saupoudrez de noix de coco.

L'astuce de Sylvie

Servez ce curry avec un riz basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les blancs de poulet apportent des protéines animales de bonne qualité, indispensables à un bon équilibre alimentaire. La saveur exotique : curry, noix de coco et pommes Golden régalera les convives tout en satisfaisant les papilles.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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