Title zone

Curry de poulet coco abricot

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
397 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
blancs de poulet
3 cuillerées à café de
curry
en poudre
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
450 g d'
abricot frais
1
courgette
40 g de
noix de coco
en poudre
1
yaourt
brassé nature
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 noix de
beurre
400 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les abricots en cubes.
  2. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les abricots, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif sans trop les faire cuire. Mettez-les de côté sur une assiette.
  3. Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
  4. Dans la même sauteuse faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette râpée et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez les morceaux d'abricots et le yaourt. Laissez mijoter 1 minute.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz blanc parsemé de noix de cajou grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les escalopes de poulet sont pauvres en matières grrasses contrairement à des cuisses, n'hésitez pas à en consommer poelées avec juste un bouillon émietté pour parfumer

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..