Title zone

Curry de poulet express

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 petites
escalope de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
1
pomme
Golden
1
tomate
150 ml d'
eau
1 briquette de 200 ml de
lait de coco
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
sel
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et pelez la tomate, avec un économe ou en la plongeant quelques minutes dans de l'eau bouillante. Epépinez-la. Epluchez la pomme. Coupez la tomate et la pomme en petits dés.
  2. Coupez le poulet en dés.
  3. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry en poudre et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs et l'eau. Salez légèrement et poivrez.
  4. Dans une cocotte ovale allant au micro-ondes, disposez les dés de pomme et de tomate. Ajoutez le poulet. Répartissez dessus la préparation au curry.
  5. Mélangez délicatement, couvrez et faites cuire dans votre four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes. Remuez, faites cuire de nouveau 5 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet, si nécessaire, ajoutez encore 1 ou 2 minutes. La sauce doit être bien liée.

Nutriconso

Curry de poulet express

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la pomme par une banane ou quelques tranches d'ananas coupées en cubes.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ce curry de riz nature, ainsi que de courgettes ou d'épinards et c'est parti pour un plat complet !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;