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Curry de poulet et noix de coco

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
7 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients

800 g de
blancs de poulet
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
6
pommes de terre
moyennes épluchées
1 boîte d'
ananas au sirop
100 g de
raisins secs
25 g de
noix de coco
rapée
1
échalote
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
curry
1 pincée de
poivre
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les blancs de poulet et les pommes de terre en gros cubes. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile et l'échalote hachée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. Versez l'eau dans la cocotte, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et laissez mijoter à feu doux.
  3. Egouttez l'ananas et coupez-le en cubes, ajoutez-le dans la cocotte ainsi que le curry, la noix de coco râpée et les raisins secs. Mélangez.
  4. Laissez mijoter à couvert pendant 5 mn et servez.

L'astuce de Sylvie

Pour un plat encore plus savoureux, utilisez de l'ananas frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette sucrée/salée énergétique et surprenante par la combinaison des saveurs du curry des raisins de l'ananas et de la noix de coco.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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