Title zone

Curry de poulet en papillote

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
blancs de poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
40 g de
noix de coco
râpèe
1
courgette
4 pincées de
curry
en poudre
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé.
  2. Sur chaque feuille, disposez 1 escalope de poulet, poivrez et saupoudrez d'une cuillerée de Fond de Volaille.
  3. Répartissez équitablement la courgette râpée. Saupoudrez le curry et la noix de coco râpée.
  4. Fermez et déposez les papillotes sur la plaque froide du four. Faites-les cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz nature.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On le sait, la cuisson en papillote est un moyen idéal pour cuisiner léger et pour préserver les nutriments des ingrédients. Vous pouvez donc profiter pleinement des bienfaits de la courgette, du fer et protéines du poulet, et, des fibres de la noix de coco.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..