Title zone

Curry de thon aux courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 steaks de
thon
(environ 800 g)
2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
3
courgettes
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
2 cuillerées à café de
curry
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le thon en cubes. Lavez et coupez les courgettes en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les cubes de thon environ 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les courgettes, les raisins secs, l'eau, le curry et le Kub'Or. Poivrez.
  4. Couvrez et poursuivez la cuisson environ 5 minutes. Servez.

Nutriconso

Curry de thon aux courgettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un riz sauvage ou un riz Basmati.

Le petit conseil nutrition

Poisson et légumes avec un bon goût de curry, complété de riz, ce plat est idéal pour votre bien être.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 289.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;