Recette

Curry de thon aux courgettes

Préparation : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile

Les ingrédients

6 steaks de
thon
(environ 800 g)
2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
3
courgettes
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
2 cuillerées à café de
curry
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le thon en cubes. Lavez et coupez les courgettes en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les cubes de thon environ 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les courgettes, les raisins secs, l'eau, le curry et le Kub'Or. Poivrez.
  4. Couvrez et poursuivez la cuisson environ 5 minutes. Servez.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz sauvage ou un riz Basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Poisson et légumes avec un bon goût de curry, complété de riz, ce plat est idéal pour votre bien être.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

..