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Curry de volaille en papillotes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
409 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
4 petites cuillerées de
Fond de Volaille MAGGI
1
pomme
1
tomate
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
1/2 cuillerée à cafè de
curry
10 g de
beurre
1 pincée de
sel
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et épépinez la tomate, épluchez la pomme, coupez-les en petits dés.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le curry et le Fond de Volaille. Ajoutez les raisins secs. Salez et poivrez.
  3. Préparez les papillotes : découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au centre de chacune quelques dés de pomme et de tomate.
  4. Ajoutez dessus une escalope, salez et poivrez. Répartissez dessus la préparation au curry. Fermez la papillote et passez au four à Th.7 (200°C) environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des zestes de citron vert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La cuisson en papillote permet de préserver les arômes ainsi que les éléments nutritifs, comme les minéraux. Si vous souhaitez servir un repas léger, accompagnez ces volailles de légumes cuits à la vapeur, pour un repas plus copieux, servez-les avec du riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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