Title zone

Darnes de thon aux olives

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 petites darnes de
thon
1 bâtonnet de
5
tomates
émondées
10
olives noires
dénoyautées
1 branche de
thym
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Hachez grossièrement les olives. Emondez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
  2. Placez le thon dans le court-bouillon. Portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes. Réservez-le.
  3. Dans une casserole, mélangez 100 ml de court-bouillon, les tomates, la branche de thym et les olives hachées avec l'huile d'olive. Laissez mijoter à feu doux 5 minutes à couvert. Salez et poivrez.
  4. Placez les darnes de thon dans la sauce obtenue et faites chauffer à nouveau 2 à 3 minutes.

Darnes de thon aux olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un riz basmati.

Le petit conseil nutrition

Cette recette vous apporte des omega 3 grace au thon.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;