Title zone

Dat Bokkeumtant, poulet aux légumes coréen

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
escalopes de poulet
150 g d'
oignons
1
carotte
2
poireaux
2 cuillerées à soupe de
20 g de
gingembre
2 cuillerées à soupe d'
huile de sésame
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
blanc
1 petite boîte de
concentré de tomates
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en morceaux. Coupez la carotte en rondelles, émincez les poireaux et l'oignon dans la longueur. Versez le tout dans une casserole et arrosez de Maggi Hot&Spicy, de vinaigre, de sucre, d’ail haché, de concentré de tomates, de gingembre haché et de poivre.
  2. Ajoutez de l'eau à hauteur et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
  3. Arrosez d’huile de sésame et servez.

Dat Bokkeumtant, poulet aux légumes coréen

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques graines de sésame.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte. Accompagnez ce plat d'un bol de riz et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;