Title zone

Dauphines de purée et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4
Jambons LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 ml d'
eau
1
œuf
100 g de
chapelure
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Préparez la purée avec l'eau et le lait. Ajoutez 1 capsule de coeur de Bouillon, l'oeuf, la ciboulette ciselée et le jambon mixé.
  3. Réalisez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de muscade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..