Title zone

Dauphines de purée et jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
4
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
300 ml d'
eau
1
œuf
100 g de
chapelure
10 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Préparez la purée avec l'eau et le lait. Ajoutez 1 capsule de coeur de Bouillon, l'oeuf, la ciboulette ciselée et le jambon mixé.
  3. Réalisez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

Dauphines de purée et jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pincée de muscade.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;