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Daurades à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients

2
daurades
de 500 g chacune
300 g de
fèves
surgelées pelées
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
3
pommes de terre
1
poivron rouge
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 litres d'
eau
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Lavez et émincez le poivron.
  2. Faites cuire les daurades avec l'eau et le court-bouillon 12 minutes. Huit minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les fèves et les pommes de terre.
  3. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez le poivron et prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Egouttez les poissons et réservez-les. Egouttez les fèves et les pommes de terre et ajoutez-les dans la poêle avec 300 ml de court-bouillon. Laissez mijoter 5 à 6 minutes à feu vif à découvert.
  5. Servez les daurades avec les légumes.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec un petite branche de romarin au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

286 kcal pour ce plat complet, dégustez-le sans complexe.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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