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Demi-lunes au fromage frais, sauce tomates cerises

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

250 g de
tomates cerises
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
2 l d'
eau
1
fromage frais
de chèvre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à café
herbes de Provence
1 cuillerée à café de gros
sel
1 petite branche de
thym
1 petite branche de
romarin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
noir

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et couper les tomates en 4. Faites les revenir dans l’huile chaude, ajoutez le thym et le romarin, assaisonner de vinaigre balsamique, salez, poivrer. Faites cuire 5 minutes pour que les tomates soient tout juste fondues.
  2. Mélangez le fromage et les herbes de Provence. Poivrez légèrement. 
  3. Portez à ébullition 2 litres d’eau avec une cuillerée à café de gros sel.
  4. Déroulez la pâte à pasta. A l’aide de l’emporte-pièce à demi-lunes Herta, découpez 24 cercles de pâte. Humidifiez les d’un côté. Déposez chaque cercle dans le moule à demi-lune, garnissez les d’une noix de fromage assaisonnez et fermer le moule. Procédez ainsi pour obtenir 24 demi-lunes.
  5. Faites cuire les demi-lunes 2 minutes à l’eau frémissante, les égouttez, les plonger dans la sauce.
  6. Servez chaud avec des copeaux de Grana-padano.

 

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez pour la décoration ajouter quelques feuilles de basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces demi-lunes au fromage d'un peu de légumes verts pour votre équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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