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Doigts de sorcière Knacki à croquer

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
œuf
entier battu
6 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
bûchette de chèvre frais
1 cuillerée à soupe de
fromage
frais nature
1 cuillerée à soupe de
ketchup

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez les Knacki en deux.
  2. Déroulez et découpez la pâte en 3 bandes de taille égale dans le sens de la largeur puis en 4 dans le sens de la longueur (vous obtenez 12 morceaux de pâte).
  3. Posez un tronçon de Knacki sur chaque morceau de pâte puis enfermez-les correctement en soudant bien les bords.
  4. Découpez une petite fenêtre de 1cmx1cm, à quelques millimètres d'une extrémité.
  5. A l'aide une pointe de couteau, réalisez des 3 à 4 stries au milieu de chaque doigt. Badigeonnez d'œuf battu et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
  6. Délayez le fromage de chèvre avec 3 cuillerées de lait puis versez dans une coupelle. Faites de même avec le fromage frais et le lait restant. Placez également du ketchup dans une coupelle et servez les doigts de sorcière avec les sauces...Bonne dégustation petits monstres !

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Doigts de sorcière Knacki à croquer

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Et pour faire des ongles bien noirs à ces doigts de sorcière, posez 1/4 d'olive noire (coupée dans sa longueur) à l'extrémité de chaque morceau de pâte, avant cuisson.

Le petit conseil nutrition

Trés rigolo ces doigts de sorcière! Aujourd'hui on se fait plaisir et demain ce sera journée sportive.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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