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Domes de boulgour aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
boulghour
cru
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
200 g de
crevettes
roses décortiquées
350 g de
sauce tomates
15
tomate cerise
1 demi
fenouil
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
6 cuillerées à café d'
aneth
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi dans de l'eau additionnée du Bouillon aux Epices. Egouttez-le et refroidissez-le .
  2. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  3. Lavez et coupez le fenouil en petits dés.
  4. Dans un saladier, mélangez la sauce aux tomates avec le vinaigre, l'huile et l'aneth.
  5. Ajoutez le boulgour, les crevettes, les tomates cerise et les dés de fenouil. Mélangez bien.
  6. Présentez la salade en petits bols que vous démoulerez sur vos assiettes.

L'astuce de Sylvie

Servez sur un lit de salade verte et décorez avec quelques tomates cerise ou un brin d'aneth.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il paraît qu'en France, on ne consomme pas assez de féculents. Voilà une superbe recette qui va nous régaler tout en suivant les recommandations nutritionnelles actuelles !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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