Title zone

Domes de boulgour aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
boulghour
cru
200 g de
crevettes
roses décortiquées
350 g de
sauce tomates
15
tomate cerise
1 demi
fenouil
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
6 cuillerées à café d'
aneth
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi dans de l'eau additionnée du Bouillon aux Epices. Egouttez-le et refroidissez-le .
  2. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  3. Lavez et coupez le fenouil en petits dés.
  4. Dans un saladier, mélangez la sauce aux tomates avec le vinaigre, l'huile et l'aneth.
  5. Ajoutez le boulgour, les crevettes, les tomates cerise et les dés de fenouil. Mélangez bien.
  6. Présentez la salade en petits bols que vous démoulerez sur vos assiettes.

Domes de boulgour aux crevettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez sur un lit de salade verte et décorez avec quelques tomates cerise ou un brin d'aneth.

Le petit conseil nutrition

Il paraît qu'en France, on ne consomme pas assez de féculents. Voilà une superbe recette qui va nous régaler tout en suivant les recommandations nutritionnelles actuelles !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;