Title zone

Donuts au chocolat noir glaçage chocolat blanc et chocolat praliné

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Préparation pour Brownie au chocolat NESTLE DESSERT
130 g de
beurre
3
œufs
80 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2 cuillerées à soupe de
vermicelles
de couleur

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.
  2. Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert très riche qui peut-être fait en moule à mini donuts.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;