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Donuts crispy aux brocolis et bacon

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
388 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
farine
1 tête de
brocoli
150 g de
fromage de chèvre frais nature
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2 sachet de
levure
2
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
graines de sésame
grillées
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez la farine, le sel, les 2 jaunes d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
  2. Ebouillantez 5 minutes les bouquet de brocolis. Egouttez et mixez, ajoutez-le à la pâte. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et le bacon coupé en petits morceaux. Mélangez bien et laissez reposer le tout.
  3. Montez les 2 blancs d'oeuf en neige. Ajoutez-les à la pâte à beignet et faites cuire 15 minutes dans des moules à donuts beurrés.
  4. Nappez de fromage de chèvre frais et parsemez de graines de sésame.

Donuts crispy aux brocolis et bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques épices comme de la coriandre moulue ou du cumin pour relever le tout.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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