Title zone

Dorade aux lardons et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
153 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
daurade
100 g de
Lardons Fumés HERTA
200 g de
champignons
de Paris frais
5 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une sauteuse sans matière grasse, faites dorer les lardons à feu vif.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Disposez les filets de dorade sur la préparation et laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
  5. En fin de cuisson, saupoudrez de ciboulette.

Nutriconso

Dorade aux lardons et aux champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter des échalotes hachées en même temps que les lardons.

Le petit conseil nutrition

Ce plat à base de poisson vous apporte des protéines animales et des acides gras essentiels que le corps ne sait pas fabriquer, sans oublier de nombreuses vitamines et des minéraux pour la vitalité.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;