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Dorade aux lardons et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
153 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
daurade
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
200 g de
champignons
de Paris frais
5 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une sauteuse sans matière grasse, faites dorer les lardons à feu vif.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Disposez les filets de dorade sur la préparation et laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
  5. En fin de cuisson, saupoudrez de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des échalotes hachées en même temps que les lardons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce plat à base de poisson vous apporte des protéines animales et des acides gras essentiels que le corps ne sait pas fabriquer, sans oublier de nombreuses vitamines et des minéraux pour la vitalité.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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