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Dorades farcies aux champignons, sauce aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

2
daurades
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
200 g de
champignons
400 g de
pomme de terre
rattes
10 brins de
ciboulette
1
courgette
2
échalotes
2
carottes
20 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons. Coupez les légumes en petits dés. Coupez les rattes en deux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et les échalotes. Farcissez-en la dorade. Dans un plat à gratin, placez la dorade au centre et les rattes autour. Faites cuire au four dans un plat à gratin 25 minutes à Th.7/8 (220°C).
  3. Dans la même poêle, faites revenir les carottes et la courgette. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 20 g de beurre. Ajoutez les dés de légumes et la ciboulette dans la sauce.
  4. Servez les dorades avec la sauce aux légumes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des protéines, des légumes et des féculents, régalez-vous mais attention à ne pas trop saucer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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