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Dos de cabillaud à la roquette et compotée de pommes et abricots

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
147 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1
pomme
granny
80 g de pousses de
roquette
3
abricots secs
1/2
oignon
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la pomme en petits dés.
  2. Hachez grossièrement la roquette avec un couteau. Coupez les abricots en dés. Pelez et hachez l'oignon avec un couteau.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon et les dés de pomme 3 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez le poisson et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez l'eau. Laissez réduire 2 minutes. Poivrez.
  5. Ajoutez la roquette et les dés d'abricots, laissez cuire encore 3 minutes. Servez immédiatement.

Nutriconso

Dos de cabillaud à la roquette et compotée de pommes et abricots

L'astuce de l'Atelier Culinaire

La roquette peut être remplacée par de jeunes pousses d'épinards ; leur goût plus doux ravira le palais des plus jeunes !

Le petit conseil nutrition

Le cabillaud, riche en protéines, est aussi parmi les poissons les plus maigres. Et comme cette recette n'utilise qu'1 cuillerée d'huile pour 4 personnes, on peut dire que c'est une recette savoureuse et très légère !

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