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Dos de cabillaud à la roquette et compotée de pommes et abricots
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
10 min

Coût :
cher
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
147 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 dos de
cabillaud
1
pomme
granny
80 g de pousses de
roquette
3
abricots secs
1/2
oignon
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez la pomme en petits dés.
- Hachez grossièrement la roquette avec un couteau. Coupez les abricots en dés. Pelez et hachez l'oignon avec un couteau.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon et les dés de pomme 3 minutes à feu vif.
- Ajoutez le poisson et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez l'eau. Laissez réduire 2 minutes. Poivrez.
- Ajoutez la roquette et les dés d'abricots, laissez cuire encore 3 minutes. Servez immédiatement.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
La roquette peut être remplacée par de jeunes pousses d'épinards ; leur goût plus doux ravira le palais des plus jeunes !
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Le petit conseil nutrition
Le cabillaud, riche en protéines, est aussi parmi les poissons les plus maigres. Et comme cette recette n'utilise qu'1 cuillerée d'huile pour 4 personnes, on peut dire que c'est une recette savoureuse et très légère !