Title zone

Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
surgelés (environ 140 g chacun)
2 cuillerées à café d'
60 g de copeaux de
noix de coco
1 botte de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180 °C). Huilez légèrement un plat à gratin et déposez les dos de cabillaud surgelés.
  2. Lavez et ciselez la coriandre puis mélangez-la avec les copeaux de noix de coco. Mélangez l'Arome avec l'huile d'olive puis ajoutez les au mélange coco-coriandre. Mélangez bien, poivrez puis répartissez le crumble sur chaque dos de cabillaud.
  3. Faites cuire au four pendant 20 à 25 min (selon l'épaisseur).

Nutriconso

Dos de cabillaud au crumble de coco-coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'avez pas de hachoir, placez les feuilles de coriandre lavées et séchées dans un verre et utilisez une paire de ciseaux.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des pâtes ou du riz en accompagnement. Pour un repas équilibré, complétez avec une entrée à base de légumes crus ou cuits et terminez par un produit laitier et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;