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Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
266 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
2 tiges de
citronnelle
300 g de
topinambour
4 dos de
cabillaud
400 g de
potiron
500 g de
panais

Les étapes à suivre : 

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.
2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

idéale pour faire découvrir de nouveaux légumes aux enfants

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat équilibré et original !!!à déguster sans tarder !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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