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Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
500 g de
panais
400 g de
potiron
300 g de
topinambour
200 ml d'
eau
2 tiges de
citronnelle
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

1.Coupez les légumes en petits dés . Faites-les revenir dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la citronnelle coupée en deux et l'eau. Laissez mijoter 8 minutes.
2.Ajoutez les dos de cabillaud sur les légumes et les capsules, laissez cuire 8 minutes à petite ébullition. Nappez les dos du bouillon obtenu avant de servir.

Nutriconso

Dos de cabillaud aux légumes d'autrefois et citronnelle

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