Title zone

Dos de cabillaud, carottes, tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
300 g de
poireaux
2
carottes
2
échalotes
10
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d’
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les échalotes. Emincez les poireaux. Coupez les carottes en fins bâtonnets et les tomates cerise en deux. Faites poêler les légumes 10 minutes. Réservez. Ajoutez les dos de cabillaud entiers et faites cuire 3 minutes.
  2. Ajoutez à nouveau les légumes et les capsules, laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la crème et servez.

Nutriconso

Dos de cabillaud, carottes, tomates cerise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le cabillaud par du colin pour un coût moins élevé.

Le petit conseil nutrition

Une recette équilibré à déguster avec des tagliatelles fraîches et des dés de mozzarella.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;