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Dos de cabillaud en coque d'ail et fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
ricotta
80 g de
tomates confites
80 g de
pignons de pin
2
biscottes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez la ricotta, les pignons, les tomates confites, l'huile d'olive et le coeur de bouillon.
  2. Nappez-en les dos de cabillaud et placez-les dans un plat à gratin. Saupoudrez de biscottes grossièrement mixées.
  3. Faites cuire au four 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez la ricotta par du chèvre frais pour varier.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les poissons sont riches en omega 3 essentiels à l'équilibre alimentaire.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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