Title zone

Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

500 g de dos de
cabillaud
1 cube
MAGGI Bouillon de Volaille Halal
2
courgettes
2
oranges
2
échalotes
1 cuillerée à café de
cannelle
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Coupez une orange en rondelles d'un cm d'épaisseur puis en deux, coupez la deuxième à vif et retirez les segments.
  2. Coupez les courgettes en petits dés et le cabillaud en gros cubes.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer le cabillaud et les échalotes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la courgette et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les oranges, la cannelle, 300 ml d'eau et le bouillon. Laissez mijoter 7 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une recette plus festive, remplacez le cabillaud par de la lotte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des fruits secs: raisins, abricots pour faire le plein de magnésium !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 395.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;