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Dos de cabillaud et gelée d'agrumes et menthe

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
1 Sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1
pamplemousse
rose
3
oranges
10
feuilles de menthe
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Ciselez la menthe. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Pressez le jus d'1 orange. Pelez les oranges restantes et le pamplemousse. Retirez les segments. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et le jus d'orange. Laissez tiédir et ajoutez la menthe.
  3. Versez dans un plat à gratin recouvert de papier film, ajoutez les segments d'agrumes et placez au réfrigérateur 2 heures.
  4. Découpez à l'emporte pièces des grosses étoiles ou des triangles. Servez la gelée sur chaque dos de cabillaud tiède ou froid.

L'astuce de Sylvie

Râpez un zeste de citron vert sur le poisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Trés léger ce plat, à déguster avec un bon morceau de pain. Terminez par une pâtisserie! 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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