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Dos de cabillaud sauce aux crustacés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
4
poireaux
2
carottes
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
4 dos de
cabillaud
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème
1 sachet
MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Velours de Crevettes & Langoustines à la Crème

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes, râpez les carottes et émincez finement les poireaux. Dans une poêle, faites revenir les échalotes 4 minutes.
  2. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites revenir 5 minutes et ajoutez 1 capsule. Mélangez et réservez.
  3. Dans la poêle, faites dorer les dos de cabillaud 3 minutes sur chaque face. Dans une casserole, faites bouillir 400 ml d'eau et ajoutez le sachet de soupe. Laissez épaissir 1 minute.
  4. Dans chaque assiette, répartissez 1 dos de cabillaud, des légumes et nappez de sauce.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des moules dans la sauce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec des pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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