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Dos de cabillaud sauce aux crustacés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
4
poireaux
2
carottes
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les échalotes, râpez les carottes et émincez finement les poireaux. Dans une poêle, faites revenir les échalotes 4 minutes.
  2. Ajoutez les poireaux et les carottes. Faites revenir 5 minutes et ajoutez 1 capsule. Mélangez et réservez.
  3. Dans la poêle, faites dorer les dos de cabillaud 3 minutes sur chaque face. Dans une casserole, faites bouillir 400 ml d'eau et ajoutez le sachet de soupe. Laissez épaissir 1 minute.
  4. Dans chaque assiette, répartissez 1 dos de cabillaud, des légumes et nappez de sauce.

Nutriconso

Dos de cabillaud sauce aux crustacés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des moules dans la sauce.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, servez avec des pommes de terre vapeur.

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