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Dos de cabillaud sautés aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
150 g de
pois gourmands
10
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pois gourmands 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites revenir les dos de cabillaud avec l'huile, puis ajoutez les pois gourmands et les tomates cerise coupées en deux.
  2. Poursuivez la cuisson 2 minutes et ajoutez la capsule de Cœur de bouillon. Retournez délicatement les dos de cabillaud et laissez cuire 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de pâtes fraîches pour constituer un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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