Title zone

Dos de cabillaud sautés aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
150 g de
pois gourmands
10
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pois gourmands 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites revenir les dos de cabillaud avec l'huile, puis ajoutez les pois gourmands et les tomates cerise coupées en deux.
  2. Poursuivez la cuisson 2 minutes et ajoutez la capsule de Cœur de bouillon. Retournez délicatement les dos de cabillaud et laissez cuire 2 minutes.

Nutriconso

Dos de cabillaud sautés aux petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de pâtes fraîches pour constituer un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;