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Dos de cabillaud sautés aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
150 g de
pois gourmands
10
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pois gourmands 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites revenir les dos de cabillaud avec l'huile, puis ajoutez les pois gourmands et les tomates cerise coupées en deux.
  2. Poursuivez la cuisson 2 minutes et ajoutez la capsule de Cœur de bouillon. Retournez délicatement les dos de cabillaud et laissez cuire 2 minutes.

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