Title zone
Dos de saumon aux petits légumes et agrumes
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
12 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 dos de
saumon
2
carottes
1 petite
courgette
2
échalotes
2
oranges
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette :
- Pelez et hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
- Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez les dés de légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez. Ajoutez les pavés de saumon et faites-les cuire 3 minutes sur chaque face.
- Ajoutez les légumes, la capsule de coeur de bouillon et le cerfeuil, mélangez puis versez le jus. Laissez cuire 2 à 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour varier cette recette est aussi réussie avec du dos de cabillaud.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Accompagnez d'un bol de riz blanc pour un plat complet!