Title zone

Dos de saumon aux petits légumes et agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
324 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
saumon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
carottes
1 petite
courgette
2
échalotes
2
oranges
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes avec l'huile. Ajoutez les dés de légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez. Ajoutez les pavés de saumon et faites-les cuire 3 minutes sur chaque face.
  3. Ajoutez les légumes, la capsule de coeur de bouillon et le cerfeuil, mélangez puis versez le jus. Laissez cuire 2 à 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour varier cette recette est aussi réussie avec du dos de cabillaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'un bol de riz blanc pour un plat complet!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..