Title zone

Dos de saumon aux pleurotes et romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 dos de
saumon
de 800 g
400 g de
pleurotes
1 barquette de
tomates cerises
100 ml de
vin blanc
2 branches de
romarin
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les pleurotes en deux. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile et les 2/3 de la capsule de Coeur de Bouillon.
  2. Dans un plat à gratin, répartissez le saumon, les champignons, le romarin et les tomates cerises. Ajoutez 100 ml de vin blanc tièdi et contenant le reste de la capsule. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7/8 (220°C).

Nutriconso

Dos de saumon aux pleurotes et romarin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez les pleurotes par des champignons de Paris

Le petit conseil nutrition

le saumon contient des omega 3 essentiels à notre organisme

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;