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Dos de saumon aux pleurotes et romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
449 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
100 ml de
vin blanc
1 dos de
saumon
de 800 g
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 branches de
romarin
400 g de
pleurotes
1 barquette de
tomates cerises
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

1.Coupez les pleurotes en deux. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile et les 2/3 de la capsule de Coeur de Bouillon.
2.Dans un plat à gratin, répartissez le saumon, les champignons, le romarin et les tomates cerises. Ajoutez 100 ml de vin blanc tièdi et contenant le reste de la capsule. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7/8 (220°C).

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez les pleurotes par des champignons de Paris

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le saumon contient des omega 3 essentiels à notre organisme

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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