Title zone

Dos de saumon mariné au citron et purée aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
423 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
saumon
2
carottes
2
courgettes
350 ml d'
eau
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
le zeste d' 1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez 1 capsule, le zeste de citron et 150 ml d’eau tiède au fouet. Faites mariner le saumon 20 minutes dedans. Râpez les légumes et faites-les poêler 5 minutes. Ajoutez une capsule et mélangez.
  2. Ajoutez les légumes dans la purée préparée selon le mode d’emploi sans mettre trop de sel. Egouttez le saumon et faites-le poêler 3 minutes sur chaque face, ajoutez un peu de marinade.
  3. Servez la purée joliment et ajoutez un dos de saumon à côté.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Protéines, féculent, légumes : un bon petit plat complet !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;