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Dos de saumon, millefeuilles de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
342 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
saumon
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2 petites
courgettes
8
champignons
moyens
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron
4
échalotes
150 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes et le citron en fines rondelles.
  2. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les échalotes.
  3. Dans un petit plat Pyrex, déposez les 4 pavés de saumon, alternez dessus les rondelles de courgettes, les champignons et les rondelles de citron.
  4. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec une cuillerée à soupe d'huile.
  5. Mélangez 200 ml d'eau, le fumet, l'huile d'olive et les échalotes, nappez-en votre plat.
  6. Faites cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C) en arrosant de temps en temps.

Nutriconso

Dos de saumon, millefeuilles de légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacez les champignons par des rondelles de tomates.

Le petit conseil nutrition

Profitez de tous les bienfaits de cette recette, acide gras avec le saumon et vitamines et fibres avec tous ces bons petits légumes.

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