Title zone

Dos de saumon riz au basilic Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
riz blanc cru
400 g de dos de
saumon
surgelés
200 g de
poivron rouge
2 kub de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.
  2. Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.

 

L'astuce de Sylvie

Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de riz, 200 g de saumon, 100 g de poivron rouge, 1 cube de bouillon, 1 cuil à soupe de basilic, 100 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 10 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de riz, 600 g de saumon, 300 g de poivron, 2 cubes de bouillon, 3 cuil à soupe de basilic, 300 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 15 minutes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet, à sevir avec une crudité et un yaourt pour un repas équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;