Title zone

Dos de saumon riz au basilic Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
riz blanc cru
400 g de dos de
saumon
surgelés
200 g de
poivron rouge
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poivron en petits dés. Versez le riz dans la cuve, ajoutez le poivron, le basilic et déposez le saumon dessus.
  2. Versez le bouillon dilué dans l'eau. Faites cuire à haute pression 15 minutes.

 

Dos de saumon riz au basilic Cookeo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour 2 personnes il vous faut : 100 g de riz, 200 g de saumon, 100 g de poivron rouge, 1 cube de bouillon, 1 cuil à soupe de basilic, 100 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 10 minutes.

Pour 6 personnes il vous faut : 300 g de riz, 600 g de saumon, 300 g de poivron, 2 cubes de bouillon, 3 cuil à soupe de basilic, 300 ml d'eau. Dans ce cas faites cuire 15 minutes.

Le petit conseil nutrition

Un plat complet, à sevir avec une crudité et un yaourt pour un repas équilibré !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 122.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;