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Douceur de coco et brochettes de Saint-Jacques et crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

3
jaunes d'œufs
1 Coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 ml de
lait de coco
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
carottes
1
courgette
6 grosses
crevettes
6
noix de Saint-Jacques
curry

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Mélangez les jaunes d'oeufs, le lait et le lait de coco. Salez et poivrez. Faites cuire les légumes râpés dans une poêle avec huile, ajoutez 1 demi capsule de coeur de bouillon et mélangez. Placez-les au fond des ramequins, versez la crème au coco dessus et faites cuire au four 35 minutes.
  2. Réalisez 2 brochettes avec les crevettes et les noix de Saint Jacques, faites-les poêler avec le reste de la capsule de coeur de bouillon et parsemez de curry.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat d'une purée de pomme de terre réalisée avec un peu de lait de coco.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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