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Douceur de coco et brochettes de Saint-Jacques et crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
jaunes d'œufs
1 Coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 ml de
lait de coco
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
carottes
1
courgette
6 grosses
crevettes
6
noix de Saint-Jacques
curry

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Mélangez les jaunes d'oeufs, le lait et le lait de coco. Salez et poivrez. Faites cuire les légumes râpés dans une poêle avec huile, ajoutez 1 demi capsule de coeur de bouillon et mélangez. Placez-les au fond des ramequins, versez la crème au coco dessus et faites cuire au four 35 minutes.
  2. Réalisez 2 brochettes avec les crevettes et les noix de Saint Jacques, faites-les poêler avec le reste de la capsule de coeur de bouillon et parsemez de curry.

Douceur de coco et brochettes de Saint-Jacques et crevettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ce plat d'une purée de pomme de terre réalisée avec un peu de lait de coco.

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