Title zone

Douceur de pâques

Recette

Prép.  : 
3 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
94 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
lait demi-écrémé UHT
20 g de
chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
1 cuillerée à café de
rhum
brun
1 pincée de
cannelle
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat.
  2. Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes.
  3. Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle.
  4. Dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour plus de gourmandise ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus de la boisson

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson chaude qui vous apporte le calcium du lait et le magnésium du chocolat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..