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Duo de poissons à l'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
240 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de pavé de
saumons
200 g de pavé de
cabillaud
4 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poivrons
jaunes
1 cuillerée à cafè de
coriandre fraîche
en poudre
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincèe de
poivre
10 brins d'
aneth
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez et effeuillez l'aneth.
  2. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les poivrons avec un peu d'huile d'olive et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir délicatement les cubes de cabillaud et le saumon dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, la coriandre, les baies roses et les poivrons. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Saupoudrez l'aneth et prolongez la cuisson 1 minute.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du poisson, des légumes et ... des féculents que vous pourrez apporter sous forme de riz sauvage !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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