Title zone

Duo de poissons à l'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
240 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de pavé de
saumons
200 g de pavé de
cabillaud
4 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poivrons
jaunes
1 cuillerée à cafè de
coriandre fraîche
en poudre
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincèe de
poivre
10 brins d'
aneth
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez et effeuillez l'aneth.
  2. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les poivrons avec un peu d'huile d'olive et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir délicatement les cubes de cabillaud et le saumon dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, la coriandre, les baies roses et les poivrons. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Saupoudrez l'aneth et prolongez la cuisson 1 minute.

Nutriconso

Duo de poissons à l'aneth

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur.

Le petit conseil nutrition

Du poisson, des légumes et ... des féculents que vous pourrez apporter sous forme de riz sauvage !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;