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Duo de poissons au paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
lotte
400 g de pavés de
saumon
1 sachet de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
100 g de
pois gourmand
1
carotte fraîche
4 cuillerées à café de
paprika
doux
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Plongez la lotte dans le court-bouillon et faites-la cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez le saumon et prolongez la cuisson 5 minutes. A l'aide de l'écumoire déposez-les sur une assiette.
  4. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et retirez les extrémités des pois gourmands.
  5. Faites cuire les légumes dans le court-bouillon environ 10 minutes. Ajoutez le paprika et la crème fraîche. Salez poivrez et mélangez bien.
  6. Coupez les morceaux de poisson en 4 et réchauffez-les dans la sauce.
  7. Répartissez les poissons et les légumes dans 4 assiettes creuses. Recouvrez-les de sauce au paprika bien chaude. Servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pois gourmands par des haricots verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La lotte est un des poissons qui apportent le moins de matières grasses. Le saumon fait parti des poissons gras mais dont les lipides sont de très bonne qualité (Oméga-3). Accompagnez de légumes et d'un soupçon de crème fraîche, ce duo est incontournable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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