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Duo de poissons marinés au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
365 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
saumon
2 pavés de
cabillaud
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
8 petites
pommes de terre
250 g d'
haricot vert
frais
200 ml d'
eau
1 jus de
jus de citron
1 grosse
échalote
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote. Coupez les pavés de saumon en 3 et les pavés de cabillaud en deux.
  3. Préparez la marinade en mélangeant l'eau, le jus de citron, le cerfeuil, l'échalote et le fumet de poisson.
  4. Dans un plat allant au four, versez la marinade et ajoutez les morceaux de poisson. laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  5. Faites ensuite cuire dans votre four les poissons dans leur marinade 10 à 15 minutes.
  6. pendant ce temps, faites cuire dans de l'eau bouillante salée les pommes de terre pelées et les haricots verts environ 20 minutes.
  7. Servez par assiette un petit fagot de haricots verts, deux petites pommes de terre, répartissez les morceaux de poisson et ajoutez un peu de marinade dessus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez y ajouter quelques rondelles de carottes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez pleinement des bienfaits du poisson, des féculents de la pomme de terre, des fibres des haricots verts.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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