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Duo de poissons et purée crème ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
354 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
200 g de
cabillaud
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
2
courgettes
1
citron
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
350 ml d'eau
eau
1 cuilleré à soupe d'
huile
15 g de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les poissons et les courgettes en petits dés. Faites mariner le poisson dans le jus de citron 10 minutes.
  2. Faites dorer les courgettes 6 à 8 minutes avec l’huile, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez. 
  3. Reconstituez la purée selon le mode d'emploi puis ajoutez la ciboulette ciselée.
  4. Servez trois quenelles de purée et déposez à côté le mélange au poisson.

Nutriconso

Duo de poissons et purée crème ciboulette

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec des petites crevettes.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte. Réalisez de plus petites quenelles de purée.

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