Title zone

Duo de poissons et purée crème ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuilleré à soupe d'
huile
2 pavés de
saumon
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
courgettes
200 g de
cabillaud
1
citron
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Pommes de terres Ciboulette et Oignons dorés

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poissons et les courgettes en petits dés. Faites mariner le poisson dans le jus de citron 10 minutes.
  2. Faites dorer les courgettes 6 à 8 minutes avec l’huile, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez. Dans des assiettes, servez trois quenelles de purée et déposez à côté le mélange au poisson.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec des petites crevettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une fondue de poireaux pour un apport en fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;