Title zone

Duo de poissons sauce au paprika

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
16 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de pavés de
cabillaud
400 g de pavés de
saumon
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 g d'
haricots verts
surgelés
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
2 cuillerées à café de
paprika
doux
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte préparez le Court Bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
  3. Dans une casserole, versez 500 ml de court bouillon et faites cuire les carottes et les haricots verts environ 10 minutes.
  4. Dans le court bouillon restant, faites cuire le saumon 3 minutes, ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson de 3 minutes.
  5. Coupez les pavés de poisson en quatre.
  6. Egouttez les légumes en conservant l'eau de cuisson. Ajoutez à l'eau de cuisson le paprika, la crème fraîche, du sel et du poivre.
  7. Répartissez les poissons et les légumes dans quatre assiettes creuses. Recouvrez-les de sauce au paprika bien chaude. Servez immédiatement.

Nutriconso

Duo de poissons sauce au paprika

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez y ajoutez quelques morçeaux de pommes de terre.

Le petit conseil nutrition

Poisson, fibres des légumes, alors ajoutez un peu de féculents pour un plat encore plus complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;