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Duos gourmands choco - marron

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients

50 ml de
crème liquide
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6 cuillerées à café de
crème de marrons
vanillée

Les étapes à suivre : 

  1. Déroule la pâte sablée en conservant la feuille de cuisson, si besoin, fais-toi aider pour découper et déposer la pâte sablée dans des moules à tartelettes avec la feuille de cuisson, et faire cuire à blanc selon le mode d'emploi. 
  2. Répartis sur le fond des tartelettes la crème de marron vanillée.
  3. Casse le chocolat en carrés dans un saladier, fais-toi aider si nécessaire pour faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat. Couvre et attends 3 minutes. Mélange bien. 
  4. Répartis la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisse prendre au réfrigérateur au minimum 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Une idée pour changer ? Remplace la crème de marrons par de la lemon curd, qui est une crème épaisse au citron d'origine anglaise !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Sers cette tarte coupée en petites parts car ses ingrédients sont riches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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