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Eclairs feuilletés façon tiramisu

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
167 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
250 g de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Espresso Original
30 g de
cassonade
30 ml d'
eau
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Délayez le café dans le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigonnez la pâte.
  2. Découpez la pâte en 3 dans la longueur puis en 5 dans la largeur. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes environ.
  3. Fouettez le mascarpone avec la cassonade. Découpez chaque morceau de pâte dans l'épaisseur, garnissez la base de crème (côté sans café). Recouvrez avec le chapeau au café et saupoudrez de cacao.

L'astuce de Sylvie

Idéal en café gourmand.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

1 éclair par personne, c'est bien!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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