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Eclairs fondants au chocolat et ganache chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
90 g de
beurre
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
80 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les oeufs.
  3. Versez dans des mini moules à éclairs beurrés et faites cuire 6 minutes. Laissez refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat café avec la crème liquide 2 minutes à 500W, placez dans une poche à douilles 1 heure puis recouvrez les éclairs de ganache.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le chocolat café par du chocolat blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un mini éclair par personne !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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