Title zone

Ecrasée de céleri et pommes de terre et poitrine croquante

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g de
pommes de terre
8 tranches de
poitrines fumées
400 g de
céleri rave
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Les étapes à suivre : 

1. Faites griller la poitrine sur la plaque de votre four en position grill 5 minutes.
2. Coupez les pommes de terre et le celeri en morceaux et faites cuire 20 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez la capsule de coeur de bouillon et le lait. Ecrasez à la fourchette.
3. Servez, parsemez de ciboulette avec une chips de poitrine.

L'astuce de Sylvie

remplacez le celeri par du potiron

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un repas équilibré, servez avec une brochette de saumon

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;