Title zone

Ecrasée de légumes au thym

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
carotte
4
courgettes
1
oignon
1 cuillérée à soupe d'
huile de tournesol
Parsemez de
thym
frais

Préparation de la recette : 

  1. Pelez la carotte. Coupez-la en morceaux ainsi que les courgettes. Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle, faites-le revenir avec l'huile.
  3. Egouttez les légumes, ajoutez l'oignon et écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez. Parsemez de thym frais.

Ecrasée de légumes au thym

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez accompagné d'un pavé de cabillaud poêlé.

Le petit conseil nutrition

Servez cette écrasée avec dos de cabillaud et une timbale de riz ! Le plat complet par excellence!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;