Title zone

Ecrasée de légumes au thym

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
carotte fraîche
4
courgettes
1
oignon
1 cuillérée à soupe d'
huile de tournesol
Parsemez de
thym
frais

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la carotte. Coupez-la en morceaux ainsi que les courgettes. Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Dans une poêle, faites-le revenir avec l'huile.
  3. Egouttez les légumes, ajoutez l'oignon et écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez. Parsemez de thym frais.

L'astuce de Sylvie

Servez accompagné d'un pavé de cabillaud poêlé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette écrasée avec dos de cabillaud et une timbale de riz ! Le plat complet par excellence!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..